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L'En-Quête du Goût, pour aspirants villageois

Type de cuisine : ouverte et inventive. Où : Bousval. Pour qui : aspirants villageois. Budget : +/- 40 euros par couvert. À une demi-heure de Bruxelles, la ville se retire sur la pointe des pieds pour laisser place à un village où chante un coq et où l’on vous salue sans vous connaître. Du pur exotisme de proximité. Ne manque plus qu’une bonne table pour devenir Bousval-addict.

C’est chose faite avec l’En-Quête de Goût, restaurant bistronome chic emmené par Christophe Hallet. On apprécie autant la carte que le lunch 3 services à 19 euros. Sur une bande-son signée Agnès Obel, le carpaccio de magret de canard fumé et mousseline de céleri ouvre l’appétit. Il est suivi de près par un poulet mariné accompagné de petits légumes, de parmesan et de tomates confites. L’Italie est à deux pas. Le dessert cartonne avec une panna cotta vanille espuma à la mangue et brunoise d’ananas, d’une légèreté exemplaire.

Source: Le vif weekend